Майя

Перспективы

Дамы и господа, леди и джентльмены, мадам, месье!

Наша пекарня работает уже больше двух лет. Мы накопили бесценный опыт и накопили массу грандиозных планов. Мы готовы претворить их в жизнь и... (барабанная дробь) для этого нам нужны деньги! Мы готовы их взять и использовать с максимальной пользой. Хотите инвестиций в рынок с 1,4 млрд. потенциальных клиентов — таки мы покажем, где заветная дверца, к которой всего-то нужен ваш золотой ключик.

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Все координаты здесь или здесь.
  • Tags
Майя

90% скидка!

Очень скоро мы отправим через интернет-магазин тысячный по счету заказ. Тот кто станет клиентом номер 1000 — получит скидку в 90% независимо от объема заказа.

Майя

Столичный



Столичный — ржаной на вкус и пшеничный на укус. Сочный, ароматный хлеб с прекрасным ржаным вкусом, но гораздо мягче чисто ржаного хлеба, поскольку печется на половину из пшеничной муки с отрубями. Хлеб на закваске и имеет непередаваемый аромат. 
Майя

Чудны дела твои, Господи...

Китай сейчас — как СССР в лучшие времена.


В городе есть китайский бар, управляет которым итальянец Альберто, бывший инженер. Альберто понимает толк в панини.

Месяц назад к нам заезжал в гости мусульманин, араб по фамилии Абрамович. Родители у него, что характерно, в Израиле, у них там мармеладный завод, А сам он здесь, ресторанчик в соседнем городке содержит. Интересовался чизкейком. Жаловался что китайский “через два дня уменьшается в размере вдвое”. Заверили его что с нашим такого не бывает. Нет, правда, из чего же они его делают…

Сейчас вот, армянин пишет, родился в Иране, русского языка не знает, но матнакаш ему ужасно хочется попробовать…

Майя

Кишинёвский хлеб



Кишинёвский хлеб — из смеси пшеничной муки первого и второго сортов, т.е. муки с отрубями и зародышами пшеницы. Хлеб дрожжевой, но дрожжей очень мало (меньше грамма), с очень нежным мякишем и интересным вкусом.
Майя

Что такое taobao?

Что такое taobao?

Taobao.com (淘宝网) — китайский интернет-магазин, ориентированный на конечного потребителя и работающий по системе C2C («потребитель для потребителя»). Сайт Taobao.com выступает в роли посредника обеспечивающего безопасность и прозрачность сделок между покупателем и продавцом. Taobao.com тесно связан с сайтом Alipay.com (支付宝) — платформой интернет-платежей наиболее удобной для оплаты в китайских интернет-магазинах. В 2012 году оборот обоих сайтов достигал триллиона юаней.

В taobao можно купить всё, от бутылки молока до лимузина.

Collapse )